Die Suche ergab 4 Treffer

von Tobi91
25.04.2014 09:45
Forum: Scorer
Thema: Kniffliges OBR-Double Play, SB/CS?
Antworten: 6
Zugriffe: 3672

Also ich habe gerade Rückmeldung bekommen: I refer you to 10.09(b)(5) - automatic put out for the catcher when the batter interferes with him. While it doesn't make obvious sense, I think both put outs in this case go to the catcher. Da sieht man in der MLB wohl die Interference mit dem Catcher als ...
von Tobi91
22.04.2014 13:29
Forum: Scorer
Thema: Kniffliges OBR-Double Play, SB/CS?
Antworten: 6
Zugriffe: 3672

Hallo zusammen, in der Tat eine interessante Situation. also 7.09e is klar. Aus wegen Behinderung durch anderen Spieler. Zum Scoring: Also das K ist auch klar. Double Play würde ich auch geben. Da stimme ich zu bzgl. kein Fehler der Defense Jetzt zum interessanten Teil :) Das Play an zwei ist meiner...
von Tobi91
22.04.2013 23:25
Forum: Umpire
Thema: Fake pickoff to Third
Antworten: 3
Zugriffe: 1155

Ja, da wir nicht nach den aktuellen Regeln der MLB Spielen.

Habe ich auch letztes Wochenende bereits wieder gesehen ;)
von Tobi91
12.09.2012 12:24
Forum: Baseball
Thema: Mitfahrgelegenheit WBC 22.09.
Antworten: 2
Zugriffe: 1536

meine zwei lieben Scorer-Ausbilder ;)

kann euch leider nix anbieten, weil ich ja schon da bin ^^

mal schaun ob man sich dann mal irgendwo sieht ;)